Kulinarisch könnten wir nicht unterschiedlicher sein. Qui wird dir vielleicht durch seine Grillbar Lemon Grass im La Playa bekannt sein. Aufgewachsen in einer vietnamesischen Gastrofamilie, bringt er seine kulinarischen Wurzeln und eine ausgewachsene Leidenschaft für Street Food nun im Paps auf die Speisekarte.
Johannes setzte nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Machern nach London über und fand seine Bestimmung im Fine Dining. Bevor er in die Heimat zurückkehrte, verschlug es ihn auf die andere Seite des Erdballs, wo er als Chef de Partie in Australien arbeitete.
Wenn uns beide etwas verbindet, dann ist es unser Anspruch an gutes Essen, das dich mit jedem Bissen auf eine Reise schickt. Im Paps sitzen Street Food und Fine Dining an einem Tisch und beweisen, dass auch in schnellem Essen jede Menge Zeit und Hingabe stecken können.
Diese Leidenschaft schmeckst du nicht nur in unseren Baguettes, deren Teig über 60 Stunden geht, bis sie schließlich auf deinem Teller landen. Auch unser Fleisch garen wir auf besonders schonende Weise per Sous Vide Verfahren.