Handgemacht & dick aufgetragen
Gutes Handwerk beginnt mit guten Zutaten. Es wird
definiert durch saubere Arbeit. Durch Handgriffe, die
sitzen. Und das streben nach Perfektion. Aus exzellentem
Handwerk entsteht exzellente Qualität.
Ein Fruchtaufstrich kann aus einer seelenlosen Maschine
stammen. Oder mit Liebe gekocht sein. Gewonnen
aus Streuobst und besten Biozutaten. Weil
das Credo Verwenden statt Verschwenden ist. Wenn
kräftige Brombeeren eine fruchtbare Bromance eingehen.
Und Quitten ihr volles Aroma entfalten, statt
ihren Dienst zu quittieren.
Bei Rosenberg Delikatessen passiert genau das. Weil
Matthias Rosenberg gute Zutaten liebt. Für das Handwerk
geboren ist. Und Werte vertritt. Er weiß, wann ein
Produkt gut ist. Wenn es Ressourcen schont. Wenn es
nutzt, was da ist. Wenn Anspruch hinter der Arbeit
steckt. Schon klar — das muss man nicht jedem aufs
Brot schmieren. Aber jeder, der es sich aufs Brot
schmiert, wird es verstehen.