Obst aus der Region Herstellung in Handarbeit

Handgemacht & dick aufgetragen

Gutes Handwerk beginnt mit guten Zutaten. Es wird definiert durch saubere Arbeit. Durch Handgriffe, die sitzen. Und das streben nach Perfektion. Aus exzellentem Handwerk entsteht exzellente Qualität.

Ein Fruchtaufstrich kann aus einer seelenlosen Maschine stammen. Oder mit Liebe gekocht sein. Gewonnen aus Streuobst und besten Biozutaten. Weil das Credo Verwenden statt Verschwenden ist. Wenn kräftige Brombeeren eine fruchtbare Bromance eingehen. Und Quitten ihr volles Aroma entfalten, statt ihren Dienst zu quittieren.

Bei Rosenberg Delikatessen passiert genau das. Weil Matthias Rosenberg gute Zutaten liebt. Für das Handwerk geboren ist. Und Werte vertritt. Er weiß, wann ein Produkt gut ist. Wenn es Ressourcen schont. Wenn es nutzt, was da ist. Wenn Anspruch hinter der Arbeit steckt. Schon klar — das muss man nicht jedem aufs Brot schmieren. Aber jeder, der es sich aufs Brot schmiert, wird es verstehen.

Matthias Rosenberg

post@rosenberg-delikatessen.de
www.rosenberg-delikatessen.de